Главная >  Заказчикам >  Блог >   Брошюры на клею: крепче, больше, быстрее

27 Февраля 2018

Брошюры на клею: крепче, больше, быстрее

В типографии «Буквы и Цифры» заработала новая машина для клеевого скрепления брошюр и книжных блоков. 


BB3002_main.jpg


В канун 2018 года мы ввели в эксплуатацию биндер BB3002, предназначенный для изготовления брошюр на клею. Это флагманская модель бельгийской компании c. p. bourg – одного из ведущих мировых производителей оборудования такого типа. Она заменила наш предыдущий биндер, возможности которого перестали удовлетворять растущим требованиям заказчика.

BB3002 работает с т. н. горячим клеем, фишкой которого является почти мгновенное высыхание – это значит что сразу после склейки брошюры или книжные блоки можно передавать на дальнейшие операции. Кроме этого, новая машина умеет делать обложки с клапанами, а также имеет самонаклад обложек, что позволило нам значительно повысить производительность работы. Теперь мы можем сделать до 1000 экземпляров продукции с клеевым скреплением за одну смену! Толщина блока может достигать 60 мм, а формат – 380х385 мм.

Для склеивания сложных, с технологической точки зрения, бумаг (плотные, высокоглянцевые и т.п.) на нашем производстве есть отдельная машина, которая работает с полиуретановым клеем. Он обеспечивает максимально прочное скрепление и часто используется при выпуске, например, свадебных фотокниг.

Сколько стоит напечатать брошюры на клею?

Чтобы узнать стоимость печати многостраничной продукции с клеевым скреплением отправьте запрос нашим менеджерам на адрес order@lettersdigits.com или звоните по телефонам +7 (495) 956-62-63 или +7 (495) 212-13-54.

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?

Поделитесь им с друзьями в соцсетях:

Подпишитесь на нашу рассылку по email в один клик:

Читайте в этой рубрике

Популярное

загрузка карты...

Анонсы скидок и другая полезная информация – на наших страницах в соцсетях