Главная >  Заказчикам >  Блог >   «Буквы и Цифры» покупает «КопиМастерЦентр»

17 Февраля 2016

«Буквы и Цифры» покупает «КопиМастерЦентр»

Сделка укрепит позиции компании на московском рынке оперативной печати для бизнеса.


Реализуя инвестиционную стратегию развития, типография «Буквы и Цифры» закрыла сделку по приобретению компании «КопиМастерЦентр» (КМЦ), которая более 15 лет работала на московском рынке оперативной полиграфии под торговой маркой «Копировальные центры «КОПИТАН».

В дальнейшем объединенная компания будет работать под брендом «Буквы и Цифры».


«В прошлом году мы разработали стратегию развития компании, и с начала 2016-го приступили к ее реализации. Покупка КМЦ полностью соответствует поставленным целям. Благодаря данному шагу мы расширили спектр выпускаемой продукции и услуг для клиентов, усилили команду и обновили парк оборудования. Дальнейшие наши шаги будут направлены на улучшение сервиса и популяризацию на рынке нашей бизнес-модели: «Буквы и Цифры» – типография для бизнеса».

Арсен Манукян, генеральный директор типографии «Буквы и Цифры»


В результате сделки «Буквы и Цифры» расширили клиентскую базу, усилили команду опытными сотрудниками КМЦ, а также пополнили ассортимент выпускаемой продукции благодаря новому оборудованию. В частности, речь идет о широкоформатной печати, а также изготовлении различных бизнес-сувениров. Информация о новой продукции будет добавлена на сайт типографии «Буквы и Цифры» в ближайшее время.

Если вы являетесь клиентом типографии «Буквы и Цифры» или «КопиМастерЦентр» и у вас есть вопросы относительно дальнейшего сотрудничества, вы можете задать их генеральному директору «Буквы и Цифры» Арсену Манукяну, отправив письмо на адрес a.manukyan@lettersdigits.com или позвонив по телефонам, указанным на странице Контакты.

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?

Поделитесь им с друзьями в соцсетях:

Подпишитесь на нашу рассылку по email в один клик:

Читайте в этой рубрике

Популярное

загрузка карты...

Анонсы скидок и другая полезная информация – на наших страницах в соцсетях