Главная >  Заказчикам >  Блог >   Типография “Буквы и Цифры” обновила участок широкоформатной печати

19 Апреля 2018

Типография “Буквы и Цифры” обновила участок широкоформатной печати

Приобретен новый принтер Canon.

Canon-2018-big.jpg

Весной 2018 года мы приобрели новый широкоформатный принтер Canon imagePROGRAF PRO-4000s шириной 1117 мм, который на время заменил схожую модель производства компании Epson.

Новый принтер Canon уже активно используется для печати плакатов, а также обложек (лайнер) фотокниг, которые изготовляются в твердом переплете. Качество печати у него такое же высокое, как у Epson, так что постоянные клиенты типографии “Буквы и Цифры” разницы не заметят. А вот производительность новой машины повыше, так что ваши заказы мы сможем печатать немного быстрее.

imagePROGRAF PRO-4000s печатает чернилами восьми цветов, что гарантирует воспроизведение широкого цветового охвата, а также точное попадание в корпоративные цвета. Отдельно отметим наличие нескольких вариантов черных чернил (осветленный, фото и проч.), что позволяет очень красиво печатать черно-белые изображения.

Сколько стоит широкоформатная печать?

Чтобы узнать точную стоимость печати плакатов или другой продукции отправьте, пожалуйста, заявку на просчет на почту order@lettersdigits.com или позвоните по телефонам +7 (495) 956-62-63 или +7 (495) 212-13-54.

ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ?

Поделитесь им с друзьями в соцсетях:

Подпишитесь на нашу рассылку по email в один клик:

Читайте в этой рубрике

Популярное

загрузка карты...

Анонсы скидок и другая полезная информация – на наших страницах в соцсетях